Песочный торт с корицей

Ингредиенты рецепта
-
Описание рецепта:
- Для начинки песочного торта с корицей: смешайте орехи, коричневый сахар, муку и корицу. Добавьте масло и перемешайте в крошки.
- Смешайте в миске муку, порошок, соду и соль. Отдельно взбейте сахарный песок и ванильный сахар 5-6 минут, убавьте скорость яйца. Перемешайте с мучной смесью, добавьте сметану и замесите тесто.
- Положите тесто в смазанную форму, сверху выложите начинку ми. Поставьте торт в разогретую духовку и выпекайте 40-45 минут.
- Проверьте готовность торта, проткнув его деревянной палочкой. Если ее поверхность останется сухой и чистой, торт готов. Остудите торт в форме, затем но извлеките и дайте полностью остыть.


