Смородиновый торт с миндалем, рецепт
Ингредиенты рецепта
-
Описание рецепта:
- Вам необходимо для приготовления торта из красной смородины глубокий протвень и такие ингредиенты на 24 порции
- Духовку нагреть до 200 °С. Смородину вымыть, перебрать, снять с веточек и обсушить
- Яйца растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром и взбить (5 мин). Подмешать сливочное масло. Добавить муку с разрыхлителем и при необходимости немного молока. Противень выстлать бумагой для выпекания. Тесто выложить и разровнять. Сверху разложить ягоды. Пирог выпекать 30 мин
- Тем временем для крошки масло смешать с сахаром, медом, миндалем и сливками. Варить 10 мин. Пирог вынуть из духовки и выложить на него миндальную массу. Пирог поставить в духовку еще на 10 мин. Остудив, можно посыпать сахарной пудрой.


