Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Рецепты закусок и бутербродов

Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов.
Приготовляют холодные блюда и закуски из свежих, консервиро­ванных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют всевоз­можные заправки, соус майонез, сметану, растительное масло, кули­нарные соусы.

В Японии приготовление суши традиционно считается настоящим искусством. Процесс достаточно непрост, а в домашних условиях еще более сложен.

В Японии гостей традиционно угощают роллами. Сегодня эту традицию перенял и наш народ. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и подать на стол вкусное и оригинальное блюдо.

Знаете ли Вы, что приготовить майонез в домашних условиях очень легко?! Для этого Вам потребуется минимум ингридиентов и времени, и максимум удовольствия! Майонез получается очень вкусный и без вредных добавок! Приступим к приготовлению!


Предлагаем приготовить закусочные "улитки" с ветчиной, готовится блюдо 30 минут. Прекрасная закуска к праздничному столу.

Предлагаем еще один рецепт канапе, на его приготовление неообходимо 7-10 минут и на подготовку продуктов 10-15 минут.

Фаршированные кальмары готовим со сладким перцем и чесноком, очень легкая закуска для праздничного стола. Время приготовления 50 минут.

Рулет из индейки с ягодами с нежной творожной начинкой покорит своим вкусом гурманов.

Это блюдо может быть прелестной закуской или вкуснейшим основным блюдом.

Предлагаем вам приготовить интересное блюдо, подойдет как для праздничного стола, так и на воскресный семейный обед.

Это блюдо будет замечательно смотрется на праздничном столе, а вкус- просто пальчики оближешь. Время приготовления 1 час 20 минут + 3 часа для застывания.

vetchina-v-kokotnice.jpg
kanape-iz-kartofelya-s-fish.jpg
zakuska-v-polovinkah-yabloka.jpg