Салаты и винегреты используют как самостоятельные блюда, так и в качестве дополнительного гарнира к различным блюдам из мяса и рыбы. Для приготовления самых вкусных салатов используют сырые, вареные, консервированные, быстрозамороженные овощи, грибы, бобовые, фрукты, цитрусовые плоды. В рецепты некоторых салатов добавляют мясо, рыбу, морепродукты, птицу, дичь, яйца. Заправляют салаты растительным маслом, столовым уксусом, майонезом и сметаной. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сейчас в магазинах и на рынках круглый год продаются грибы, поэтому я могу переодически делать салат из курицы, грибов и моркови. Название у него грибное "Подосиновик". Осенью можно приготовить этот салат и из лесных грибов.
Для приготовления гранатового браслета нужно сварить курицу в подсоленной воде до готовности, охладите. Отделите мясо от костей и кожи и нащипите на мелкие кусочки.
Блюда из цветной капусты очень вкусны и полезны.Мы предлагаем вам рецепт приготовления салата из цветной капусты с добавлением яблока и винограда. Попробуйте, вам понравится.
Предлагаем вам приготовить рецепт салата русский. Салат состоит из простых ингередиентов, но поверьте может смело занять одно из главных блюд даже за праздничным столом.