Завершите любое застолье вкусным десертом - заключительным аккордом праздничной симфонии вкусов! С вишней, сливой, черникой... Мусы, суфле, желе, мороженое... Предлагаем рецепты вкусных десертов на любой вкус! Будет чем побаловать друзей и близких.
Белки отделить от желтков. В кастрюльку всыпать крупу саго, залить молоком и посолить. Помешивая, довести до кипения. Снять с огня, добавить желтки, цедру, сок и ликер, снова поставить на медленный огонь.
Для приготовления Брауни в миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, корицу и соль.Соедините маргарин с сахаром. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.
Для приготовления ананаса с фруктовым салатом нужно разделить ананас на 4 (по 1 на порцию) одинаковые части. Сахар смешайте с маслом в кастрюле и, помешивая, нагревайте.
Для приготовления остров, плавающих в желе, сначало нарежьте яблоко на меленькие кубики. Небрежно нарежьте базилик, а самые симпатичные листики оставьте для украшения.
Для приготовления песочных пирамидок нужно смешать муку с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром, яйцом, желтком и хлопьями сливочного масла и быстро замесить однородное тесто. Тесто положить на 1 час в холодильник.
Для приготовления кокосовых шариков нужно в белки добавить соль и взбить электромиксером. Затем, не прекращая взбивания, всыпать тонкой струйкой сахар и взбивать до тех пор, пока масса не обретет шелковистого блеска.