Кулинарные рецепты десертов

Рецепты вкусных десертов

Завершите любое застолье вкусным десертом - заключительным аккордом праздничной симфонии вкусов! С вишней, сливой, черникой... Мусы, суфле, желе, мороженое... Предлагаем рецепты вкусных десертов на любой вкус! Будет чем побаловать друзей и близких.
Творожный десерт

Вкусным будет такой  десерт с клубникой, черникой или ежевикой, его можно посыпать также сахарной пудрой. Время приготовления 45 минут.

Творожная запеканка

Даже те кто не любит творог с удовольствием съест эту творожную запеканку.

Черничное мороженое

В большую миску положи диетический творог и разомни его вилкой. Добавь сметану, хорошо перемешай ее с творогом.

Карамель бутербродная

В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после  начала кипения).

ПЕРСИДСКИЙ КРЕМ

Белки отделить от желтков. В кастрюльку всыпать крупу саго, залить молоком и посолить. Помешивая, довести до кипения. Снять с огня, добавить желтки, цедру, сок и ликер, снова поставить на медленный огонь.

Рецепт приготовления Брауни

Для приготовления Брауни в миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, корицу и соль.Соедините маргарин с сахаром. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.

Ананас с фруктовым салатом

Для приготовления ананаса с фруктовым салатом нужно разделить ананас на 4 (по 1 на порцию) одинаковые части. Сахар смешайте с маслом в кастрюле и, помешивая, нагревайте.

Остров, плавающий в желе

Для приготовления остров, плавающих в желе, сначало нарежьте яблоко на меленькие кубики. Небрежно нарежьте базилик, а самые симпатичные листики оставьте для украшения.

Песочные пирамидки

Для приготовления песочных пирамидок нужно смешать муку с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром, яйцом, желтком и хлопьями сливочного масла и быстро замесить однородное тесто. Тесто положить на 1 час в холодильник.

Кокосовые шарики

Для приготовления кокосовых шариков нужно в белки добавить соль и взбить электромиксером. Затем, не прекращая взбивания, всыпать тонкой струйкой сахар и взбивать до тех пор, пока масса не обретет шелковистого блеска.

20.jpg
21.jpg
6.jpg