Завершите любое застолье вкусным десертом - заключительным аккордом праздничной симфонии вкусов! С вишней, сливой, черникой... Мусы, суфле, желе, мороженое... Предлагаем рецепты вкусных десертов на любой вкус! Будет чем побаловать друзей и близких.
Духовку нагреть до 180°. Груши вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить и разрезать вдоль пополам, оставив по возможности плодоножки. Удалить сердцевину и чайной ложкой выбрать немного мякоти.
В кастрюлю просеять муку, добавить соль, сахар и соду. Постоянно помешивая, постепенно ввести молоко. Тщательно размешать тесто веничком, чтобы не было комочков.
Для приготовления десерта с йогуртом и медом взять сливы и еживику (замороженную -разморозить), переложить ягоды в сотейник, добавить 2 ст ложки воды, мед и варить 5 мин