Карамель бутербродная

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты десертов

Карамель бутербродная

Ингредиенты рецепта

  • 300 гр. сахара
  • 200 гр. сметаны
  • 5 гр. соли
  • 20 мл воды
    • Описание рецепта:
      1. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после  начала кипения).

      2. Кастрюлю снять с огня. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану. Добавить соль Довести температуру массы до 107 °С, затем охладить.
      3. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.
    22.jpg
    4.jpg
    16.jpg