Рецепт приготовления Брауни
Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты десертов
Ингредиенты рецепта
- по 1 стакану муки и какао
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- по 1/2 ч. ложки корицы и соли
- 170 г маргарина, 2 стакана сахара
- 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара
- ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- 1 ст. ложка растворимого кофе
- 120 г шоколада (раскрошить)
- 2 ст. ложки сливочного масла (растопить)
- 1/4 ч. ложки корицы, 3 ст. ложки молока
- 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара
-
Описание рецепта:
-
Для приготовления Брауни в миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, корицу и соль.Соедините маргарин с сахаром. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.
-
Выложите тесто на противень и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут. Охладите.
-
Молочный шоколад, масло, корицу и соль выложите в небольшой сотейник, растопите на медленном огне, помешивая. Добавьте кофе, сахар и молоко, перемешайте до полного растворения.
-
Небольшим шпателем намажьте теплую глазурь поверх брауни. Остудите и нарежьте на прямоугольники.