Макароны, запеченные с творогом
Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд
Ингредиенты рецепта
- 400 г макарон
- 4яйца
- 50 г (2 ст. л.) сахара
- 200 г (1 ста¬кан) творога
- 40 г (2 ст. л.) сливочного масла
- 30 г (2 ст. л.) молотых сухарей
- соль, корица по вкусу
-
Описание рецепта:
-
Отваренные охлажденные макароны смешать с яйцами, сахаром, солью, творогом и сливочным маслом.
-
Положить макароны в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в духовку и запечь.
-
Готовые макароны подать на стол с сахаром, корицей и сметаной.