Вареники с печенкой и салом

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Вареники с печенкой и салом

Ингредиенты рецепта

  • 700 г печенки
  • 100 г сала
  • 120 г (2 шт.) репчатого лука
  • 40 г (2 ст. л.) сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 20 г (1 ст. л.) сливочного масла
  • Описание рецепта:
    1. Очищенную от пленок печенку промыть, сварить, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с отваренным свиным салом, заправить поджаренным мелко нарезанным луком, солью, перцем и хорошо перемешать.
    2. Сделать с этой начинкой вареники и сварить их в подсоленной воде.
    3. При подаче на стол полить вареники разогретым сливочным маслом.
14.jpg
14.jpg
5.jpg