Тушеные грибы с горошком

Ингредиенты рецепта
-
Описание рецепта:
- Для приготовления тушеных грибов с горошком нужно влить в кастрюлю воду, положить грибы, добавить 1 ст. ложку сливочного масла. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 10 минут.
- Затем снимите крышку и готовьте, помешивая, еще 15 минут.
- Пока варятся грибы, нарежьте лук (зеленую часть). Добавьте к грибам горошек и лук, доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Готовьте 2-3 минуты.
- Добавьте в кастрюлю соевый соус, соль и перец. Положите еще 1 ст. ложку масла, убавьте огонь, перемешайте.
- Выложите грибы с горошком в салатник, подавайте горячими.


