Тушеные грибы с горошком

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Тушеные грибы с горошком

Ингредиенты рецепта

  • 1 кг замороженных лесных грибов
  • по 200 г шампиньонов и вешенок
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 400 г зеленого лука
  • 500 г (1 упаковка) замороженного зеленого горошка
  • 1 ст. ложка соевого соуса, соль и перец
    • Описание рецепта:
      1. Для приготовления тушеных грибов с горошком нужно влить в кастрюлю воду, положить грибы, добавить 1 ст. ложку сливочного масла. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 10 минут.
      2. Затем снимите крышку и готовьте, помешивая, еще 15 минут.
      3. Пока варятся грибы, нарежьте лук (зеленую часть). Добавьте к грибам горошек и лук, доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Готовьте 2-3 минуты.
      4. Добавьте в кастрюлю соевый соус, соль и перец. Положите еще 1 ст. ложку масла, убавьте огонь, перемешайте.
      5. Выложите грибы с горошком в салатник, подавайте горячими.
    rozhdestvenskaya-indeyka.jpg
    kotlety-iz-shpinata.jpg
    rojdestvenskaya-indeyka.jpg