Свинина с фруктами - рецепт приготовления
Описание рецепта
Приготовление свинины с фруктами займет 20 мин, а результат приятно вас удивит.
На 4 порции:
600 г мякоти свинины
1/2 свежего ананаса
200 г малины
2 ст.ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
150 мл бульона
2 ст.ложки бальзамического уксуса
1 чайн. ложка меда
соевый соус
Для свинины с фруктами мясо вымыть, обсушить и разрезать на 12 ломтиков одинаковой толщины. Мякоть ананаса нарезать кубиками. Малину перебрать.
Мясо жарить на растительном масле по 2 мин с каждой стороны. Посолить, поперчить, снять со сковороды,
завернуть в алюминиевую фольгу и положить в теплое место.
В сковороду, где жарилось мясо, влить бульон и дать закипеть при постоянном помешивании.
Добавить бальзамический уксус и мед, варить на сильном огне, чтобы соус загустел.
Приправить соевым соусом, солью и молотым черным перцем.
Мясо разложить по тарелкам и полить получившимся соусом. Сверху выложить кусочки ананаса и малину, свинина с фруктами готова. Приятного аппетита!.