Блинчики с кабачками
Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд
Ингредиенты рецепта
- Для начинки: 1 кг (2—3 шт.) кабачков
- 1 яйцо
- 20 г (1 ст. ж) сливочного масла
- черный молотый перец
- соль по вкусу.
- Для яично-молочной смеси: 3яйца
- 125мл (0,5стакана) молока.
-
Описание рецепта:
-
Для приготовления блинчиков с кабачками сначала испечь обычные блинчики. Для начинки кабачки очистить, нарезать, посолить и припустить до мягкости.
-
Затем протереть их через сито, добавить яйцо, сливочное масло и черный молотый перец.
-
На небольшой противень или в форму для торта класть готовые блинчики, чередуя их со слоями фарша из кабачков.
-
Последний ряд блинчиков проколоть вилкой, залить яично-молочной смесью и запечь в сильно нагретой духовке.