Панини с моцареллой и сахаром

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты десертов

Ингредиенты рецепта

  • 12 кусочков белого хлеба
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 3/4 чашки малинового джема
  • 3 ч. л. свежего порезанного розмарина
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 350 г моцареллы соль по вкусу
    • Описание рецепта:
      1. Разогрейте пресс для панини (или сковородку - гриль на среднем огне).
        Обмажьте хлеб с двух сторон оливковым маслом с помо­щью кисточки.
      2. Намажьте на каждый ломтик панини джем, посыпьте сверху розмарином. Нарежьте моцареллу на 12 кусочков, по 2 кусочка на ломтик хлеба. Посыпьте, если хотите, сверху солью — чуть-чуть.
      3. Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба и посыпьте сахаром
        Поджаривайте панини с моцареллой 3-5 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не покроется золотистой хрустящей корочкой.
      4. Разрежьте каждое панини пополам и подавайте на стол.
    16.jpg
    23.jpg
    8.jpg