Панини с моцареллой и сахаром
Ингредиенты рецепта
-
Описание рецепта:
- Разогрейте пресс для панини (или сковородку - гриль на среднем огне).
Обмажьте хлеб с двух сторон оливковым маслом с помощью кисточки. - Намажьте на каждый ломтик панини джем, посыпьте сверху розмарином. Нарежьте моцареллу на 12 кусочков, по 2 кусочка на ломтик хлеба. Посыпьте, если хотите, сверху солью — чуть-чуть.
- Сверху положите оставшиеся ломтики хлеба и посыпьте сахаром
Поджаривайте панини с моцареллой 3-5 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не покроется золотистой хрустящей корочкой. - Разрежьте каждое панини пополам и подавайте на стол.


