Маринованный стейк - рецепт

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка острой горчицы
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка вустерского соуса
  • 1 ч. ложка сушеного майорана
  • 100 мл пива, соль, перец
  • 4 свиных стейка (по 180 г)
    • Описание рецепта:
      1. Лук очистить, порубить и вместе с горчицей, лимонным соком, вустерским соусом, майора­ном, пивом, солью и перцем измельчить в блендере. Стейки залить приготовленным марина­дом и поставить на ночь в холодильник.

      2. Стейки из маринада вынуть и промокнуть. Посолить, поперчить и на решетке с обеих сто­рон обжарить (6—8 мин). Сдвинуть на край ре­шетки, оставить еще на 5 мин и подать на стол с обжаренными дольками хлеба и сливочным маслом с травами.

    schupalca-osminoga.jpg
    shashlik1.jpg
    makarony-s-tvor.jpg