Куриные котлеты с картофельным пюре

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 цыпленок весом примерно 1 кг
  • соль, перец, оливковое масло по вкусу
    • Описание рецепта:
      1. Пассеровать лук, морковь и сельдерей на оливковом масле. Отделить мясо цып­ленка от костей и кожи
      2. Пропустить через мясорубку мясо и пассеровку, добавить соль и перец. Из получившейся массы сформи­ровать котлетки
      3. Обжарить куриные котлеты на оливковом масле до готовности. Подавать с картофель­ным пюре.

    blini-s-ya-i-lukom.jpg
    tushonoe-svinoe-serdce.jpg
    ovosh_shash.jpg