Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Рецепты закусок и бутербродов

Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов.
Приготовляют холодные блюда и закуски из свежих, консервиро­ванных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют всевоз­можные заправки, соус майонез, сметану, растительное масло, кули­нарные соусы.
Творожные тосты с зеленью

Предлагаем вам рецепт творожных тостов с зеленью. Приготовление займет 30-40 минут + на застывание 2-3 часа.

Томатно-сметанные тосты

Предлагаем вам приготовить очень интересное блюдо, этот рецепт расчитан на 2-4 порции.

Бутербродный торт с сельдью

Закусочные торты могут быть приготовленыиз больших ломтей хлеба или собраны из маленьких бутербродиков.

Тарталетки с грибами

Тартелетки из сметанного теста готовятся очень просто, а наполнять их можно любыми продуктами.

Канапе с рулетиками

Этот рецепт очень прост в приготовлении, займет всего 7-10 минут. Очень эфектная и вкусная закуска.

Канапе из картофеля с рыбой

Предлагаем еще один рецепт канапе для праздничного стола. Приготовление займет до 35 минут.

Форшмак из дичи

Предлагаем вам рецепт горячей закуски. Вместо дичи можно использовать любое другое мясо.

Ветчина или окорок в кокотнице

Это блюдо подойдет как для повседневного обеда или ужина,так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить, это очень вкусно и просто.

Профитроли с лососем - рецепт

Очень легкая и замечательная закуска - профитроли с лососем. Время приготовления около 40 минут.

Яйца в соусе из йогурта

В йогурте содержится очень много витаминов и живых биокультур, он очень полезен для улучшения пищеварения. Предлагаем рецепт яиц в соусе из йогурта.

kabachkovie-yazichki.jpg
recept-marinovaniya-skumbrii.jpg
6.jpg