Вареники с рыбой

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Вареники с рыбой

Ингредиенты рецепта

  • 800 г рыбного филе
  • 120 г (2 шт.) репчатого лука
  • 50 г белого хлеба
  • 80 г (4,5 ст. л.) подсолнечного масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • Описание рецепта:
    1. Филе судака или щуки мелко порубить, добавить мел­ко нарезанный, слегка спассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец, замоченный в воде белый хлеб.
    2. Все пропустить через мясорубку и начинить этой смесью вареники.
    3. Вареники с рыбойна подавать на стол с поджаренным на подсолнечном масле репчатым луком.
13.jpg
20.jpg
15.jpg