Вареники с мясом

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Вареники с мясом

Ингредиенты рецепта

  • 1 кг мяса
  • 120 г (2 шт.) репчатого лука
  • 40 г (2 ст. л.) сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 20 г (1 ст. л.) сливочного масла или 100 г сала (для поливки)
  • Описание рецепта:
    1. Для приготовления начинки мясо, отделенное от костей, нарезать кусочками, обжарить и потушить до готовности с добавлением небольшого количества воды.
    2. Тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный, отдельно спассерованный лук, соль, перец, пассерованную муку, разведенную бульоном, перемешать и потушить.
    3. Из приготовленного теста и начинки сформовать вареники и сварить их в подсоленной воде.
    4. При подаче на стол горячие вареники полить разогретым сливочным маслом или поджаренным салом вместе со шкварками.
10.jpg
24.jpg
6.jpg