Украинская кухня, рецепты .
Рецепты украинской кухни
Предлагаем вашему вниманию рецепты украинской кухни - многочисленные кондитерские изделия, сладкие блюда, такие как вареники, галушки, блины, домашняя лапша. Украинская домашняя выпечка отличается особым разнообразием. Куличи и караваи, пампушки и папошники, медовики и лежни, вертуты и капамы, шулики и мандрики...

Макароны сварить в подсоленной воде, отцедить воду. Сбрызнуть их растопленным сливочным маслом и охладить.

Макароны сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Мидий отварить, мелко нарезать, посолить и обжарить в масле.

Вермишель или макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Отваренные охлажденные макароны смешать с яйцами, сахаром, солью, творогом и сливочным маслом.

Отваренные в подсоленной воде до полуготовности и отцеженные макароны залить горячим молоком.

Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и охладить.

Пшеничную муку соединить с водой и яйцами (1/3 пре­дусмотренных рецептом воды и яиц), замесить крутое тесто, тонко его раскатать, нарезать в виде лапши.

12.jpg
16.jpg
16.jpg