Макароны в грибной подливе
Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд
Ингредиенты рецепта
- 400 г макарон
- 400-г свежих грибов
- 250 мл (1 стакан) макаронного отвара
- 100 г сливочного масла
- 60 г (1шт.) репчатого лука
- 125 г (0,5 стакана) сметаны, соль по вкусу
-
Описание рецепта:
-
Макароны сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
-
Очищенный, промытый и нарезанный лук поджарить на сливочном масле вместе с мелко нарезанными свежими белыми грибами, добавить отвар из макарон, сметану и прогреть.
-
Отваренные макароны залить подготовленной подливой и размешать.