Макароны в грибной подливе

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Макароны в грибной подливе

Ингредиенты рецепта

  • 400 г макарон
  • 400-г свежих грибов
  • 250 мл (1 стакан) макаронного отвара
  • 100 г сливочного масла
  • 60 г (1шт.) репчатого лука
  • 125 г (0,5 стакана) сметаны, соль по вкусу
  • Описание рецепта:
    1. Макароны сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
    2. Очищенный, промытый и нарезанный лук поджарить на сливочном масле вместе с мелко нарезанными свежими белыми грибами, добавить отвар из макарон, сметану и прогреть.
    3. Отваренные макароны залить подготовленной подливой и размешать.
18.jpg
28.jpg
18.jpg