Макароны с ягодами

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Макароны с ягодами

Ингредиенты рецепта

  • 300 г макарон
  • 40 г (2 ст. л.) сливочного масла (маргарина)
  • 300г (2—2,5стакана) ягод (клубники, малины, черники)
  • 120г (0,6стакана) сахара
  • 250 г (1 стакан) сливок
  • ванильный сахар, соль по вкусу
  • Описание рецепта:
    1. Макароны сварить в подсоленной воде, отцедить воду. Сбрызнуть их растопленным сливочным маслом и охладить.
    2. Ягоды промыть, несколько штук отложить для украшения, остальные взбить в миксере со сливками, сахаром и ванильным сахаром. Перемешать ягодную массу с макаронами.
    3. При подаче на стол украсить блюдо целыми ягодами.
18.jpg
30.jpg
14.jpg