Суп солянка простой рецепт
Описание рецепта
Сейчас за окном холода, поэтому отдавайте предпочтение пище, "согревающей" организм. Предлагаем вам простой рецепт - суп солянка. Время приготовления 40 минут.
Вам понадобится:
40 г ветчины
40 г сосисок
40 г мякоти говядины
90 г лука репчатого
80 г соленых огурцов
150 г картофеля
60 г томат-пюре
30 г сливочного масла
800 г мясного бульона
перец горошком,
соль
лавровый лист по вкусу
40 г сметаны
рубленая зелень петрушки
Суп солянка - простой рецепт. Для его приготовления мясные продукты предварительно проварите в бульоне, на котором будете готовить солянку, закладывая их последовательно, с учетом сроков варки.
Огурцы нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве бульона. Лук нарежьте соломкой, пассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и обжарьте.
В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель и варите почти до готовности, затем добавьте лук, томат-пюре, огурцы, отваренные мясные продукты, нарезанные соломкой, специи, соль.
При подаче суп солянку заправьте сметаной и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!