Суп овощной с огурцами

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты первых блюд

Суп овощной с огурцами

Ингредиенты рецепта

  • Морковь, репа по 1 шт.
  • репчатый лук 1 головка
  • свежие огурцы 2 шт
  • картофель 4 шт.
  • зеленый горошек 1/3 стакана
  • жир 40 г.
  • шпинат 40 г.
  • бульон или вода 1 1/2 л
  • специи, соль по вкусу
  • Описание рецепта:
    1. Для приготовления супа овощного с огурцами- морковь, репу и лук нарезают ломтиками и слегка пассеруют. Свежие огурцы моют, мелкие нарезают кружочками, крупные — предварительно разрезают вдоль, картофель нарезают ломтиками.
    2. В кипящий бульон кладут картофель, доводят до кипения и добавляют пассерованные коренья.
    3. За 5 — 6 мин до окончания варки в суп кладут огурцы, листья шпината, зеленый горошек. Суп овощной с огурцами подают со сметаной и зеленью.
harcho-iz-govyazhih-rebryshek.jpg
xarcho.jpg
konsome-iz-govyadini.jpg