Самый простой рецепт солянки
Описание рецепта
Предлагаем вам самый простой рецепт солянки. Солянка получается вкусная, наваристя.
Вам понадобится:
400 гр. говядина
2 шт. картофель
100 гр. ветчина
2 шт. говяжьи почки
2 шт. соленые огурцы
1 шт. репчатый лук
каперсы - 20 гр, маслины - 5 шт.,
перец болгарский сладкий -1 шт., оливки - 5 шт.,
томатная паста -2 ст. л.,
лимон - 1 шт.,
лавровый лист, перец горошком, зелень,
растительное масло
Для приготовления солянки мясо и почки (заранее их надо вымочить в нескольких водах) режем небольшими кусочками и отвариваем до готовности. Опускаем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, солим.
Лук шинкуем и обжариваем на растительном масле, нарезаем ветчину соломкой, огурцы - кубиками, перец - полукольцами и добавляем их в сковороду вместе с томатной пастой.
Тушим 10 минут и затем эту смесь кладем в суп. После того как солянка закипит, добавляем рубленые каперсы, лавровый лист, перец и нарезанные кружочками маслины и оливки. Варим еще 10 минут. Надеюсь вам понравился наш самый простой рецепт солянки.
Приятного аппетита!