Кулинарные рецепты первых блюд

Кулинарные рецепты первых блюд: супов, борщей, бульонов

Готовят супы на костном, мясокостном, рыбном, грибном бульонах, на овощных, фруктовых, крупяных отварах, на молоке, кефире, простокваше и квасе. В качестве гарнира к супам используют овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыбу, мясо, птицу и другие про­дукты.
Для приготовления супов, так же как и бульонов, используют раз­личные ароматические коренья (петрушку, сельдерей, лук, морковь), которые улучшают вкус, аромат и внешний вид блюда.

Для приготовления чорбы с потрохами  мелко нарежьте потрошки. Положите в кастрюлю.

Для приготовления рыбной солянки отделите филе семги, нарежте кусочками. Сварите из костей бульон. Разогрейте в кастрюле растительное масло.

schi-iz-kap-rassadi.jpg
borsh-ukrainski.jpg
sup-iz-cabachkov.jpg