Гарбюр - кулинарный рецепт
Ингредиенты рецепта
- 200 г белой фасоли
- 1 репа
- 1 стебель лука-порея
- 1 луковица репчатого лука
- 2 моркови
- 4 картофелины
- 1 кочан савойской капусты
- 6 зубчиков чеснока
- 100 г утиной шейки
- 250 г тушеной гусятины
- 50 г гусиного жира, соль, молотый черный перец по вкусу
-
Описание рецепта:
-
Замочите на ночь фасоль. Очистите и нарежьте кубиками репу, картофель, морковь. Измельчите лук-порей, репчатый лук. Крупно нашинкуйте капусту.
-
Растопите в большой кастрюле гусиный жир, слегка обжарьте в нем лук, морковь, репу. Добавьте в кастрюлю фасоль, мелко нарезанную утиную шейку. Варите 1 час на медленном огне.
-
Положите картофель, капусту, тушеную гусятину, варите еще 30 минут. Посолите, поперчите.
-