Гарбюр - кулинарный рецепт

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты первых блюд

гарбюр рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта

  • 200 г белой фасоли
  • 1 репа
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 луковица репчатого лука
  • 2 моркови
  • 4 картофелины
  • 1 кочан савойской капусты
  • 6 зубчиков чеснока
  • 100 г утиной шейки
  • 250 г тушеной гусятины
  • 50 г гусиного жира, соль, молотый черный перец по вкусу
  • Описание рецепта:
    1. Замочите на ночь фасоль. Очистите и нарежьте кубиками репу, кар­тофель, морковь. Измельчите лук-порей, репчатый лук. Крупно нашинкуйте капусту.
    2. Растопите в большой кастрюле гусиный жир, слегка обжарьте в нем лук, морковь, репу. Добавьте в кастрюлю фасоль, мелко наре­занную утиную шейку. Варите 1 час на мед­ленном огне.

    3. Положи­те картофель, капус­ту, тушеную гусятину, варите еще 30 минут. Посолите, поперчите.
garbiur.jpg
kapustnyak-s-gribami.jpg
schi-kislie.jpg