Соусы и маринады

Грибной соус

Этот соус подается в основном к картофельным блюдам - котлетам, запеканкам, рулетам.

Соус по-русски

Для приготовления этих соусов основой будет томатный рыбный соус, эти соусы подают к припущенной и отварной рыбе. 

Соус для запекания рыбных блюд

Для приготовления этого соуса в основу берется соус белый рыбный, блюда получаются очень вкусные. Попробуйте, вам понравится.

Основной белый рыбный соус

Основой для приготовления этих соусов является белый рыбный соус, который состоит из двух основных частей - рыбного бульона и белой пассировки.

Соус томатный (основной)

Соус томатный (основной) - это еще один рецепт приготовления соуса с использованием мясного бульона.

Соус со сливками

На основе белого соуса можно приготовить много разнообразных соусов. Предлагаем вашему вниманию соусы с использованием основного белого соуса.

Соус белый (основной)

Этот соус можно подавать к различным мясным блюдам:птице, телятине котлетам из птицы, дичи.

Соус красный

Благодаря соусам из одного и того же продукта можно приготовить разные по вкусу и аромату блюда. Предлагаем вам рецепты соусов хододных и горячих.

zapekanka-kartofelnaya-pod-sousom.jpg
venskiy-shnicel-recept.jpg
recepty-blud-s-perepelinymi-yaicami1.jpg