Рецепты маринования, квашения, соления

сушеная алыча

Сушеная алыча всегда пользовалась огромным спросом у населения, как полезный продукт для взрослых и детей, богатой своими витаминами и полезными свойствами.

цукаты из айвы

Для цукатов используют зрелую айву с хорошим ароматом. Очищают от кожицы и семенной камеры, режут на дольки, опускают в подкисленную воду.

абрикосы замороженные

Абрикосы обладают витаминными, кроветворными и слабительными свойствами - в свежем, замороженном и сушеном (курага) виде.

абрикосы вяленые

Целые плоды абрикоса, высушенные с косточкой, -это урюк, без косточки - кайса, сушеные половинки абрикоса без косточки - курага.

Абрикосы сушеные

Для сушки пригодны хорошо созревшие плоды абрикосов с плотной мякотью, косточка у которых должна хорошо отделяться.

kak-prigotovit-kompot-iz-oblepihi.jpg
ogurechnii-napitok.jpg
selderei.jpg