Рецепты приготовления петрушки

Рецепт из раздела: Рецепты маринования, квашения, соления

Описание рецепта

Петрушка хорошо известная всем огородная культура. Все части петрушки используются в домашнем консервировании как витаминное и пряно-ароматическое растение.

петрушка189. Петрушка маринованная
Состав заливки: 4 стакана воды, 1 стакан 9 %-ного уксуск, 40-80 г соли, 40-100 г сахара, 2-4 зубчика чеснока, 2 лавровых листика. 
Готовить, как сельдерей маринованный.

190. Петрушка (листья) сушеная
Сушить, как шпинат.

191. Петрушка (коренья) сушеная
Сушить, как сельдерей.

192. Пастернак (коренья) сушеный
Сушить, как сельдерей.

varenie-iz-chernoy-smorodiny.jpg
kak-prigotovit-jele-iz-krijovnika.jpg
sirop-iz-aivi.jpg