Рецепт приготовления винегрета овощного
Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты салатов
Ингредиенты рецепта
- вареная свекла 1/2 шт.
- картофель 3 — 4 шт.
- соленый огурец
- морковь
- репчатый лук по 1 шт.
- квашеная капуста 100 г.
- зеленый лук 30 г.
- салатная или горчичная заправка 1 /2 стакана.
-
Описание рецепта:
-
Для приготовления винегрета овощного вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь, огурец нарезают ломтиками.
-
Репчатый лук шинкуют, зеленый — нарезают дольками длиной 1 — 1,5 см. Квашеную капусту перебирают и отжимают.
-
Приготовленные овощи соединяют. Готовый винегрет овощной заправляют салатной или горчичной заправкой.