Рецепт приготовления винегрета овощного

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты салатов

Рецепт приготовления винегрета овощного

Ингредиенты рецепта

  • вареная свекла 1/2 шт.
  • картофель 3 — 4 шт.
  • соленый огурец
  • морковь
  • репчатый лук по 1 шт.
  • квашеная капуста 100 г.
  • зеленый лук 30 г.
  • салатная или горчичная заправка 1 /2 стакана.
  • Описание рецепта:
    1. Для приготовления винегрета овощного вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь, огурец нарезают ломтиками.
    2. Репчатый лук шинкуют, зеленый — нарезают дольками длиной 1 — 1,5 см. Квашеную капусту перебирают и отжимают.
    3. Приготовленные овощи соединяют. Готовый винегрет овощной заправляют салатной или горчичной заправкой.
salad-malina.jpg
salat-iz-kuricy-gribov-morkovi.jpg
salat-tarhun.jpg