Рецепт салата с фасолью и тунцом

Ингредиенты рецепта
-
Описание рецепта:
- Чтобы приготовить салат с фасолью и тунцом фасоль подготовить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Стручки можно разрезать вдоль пополам. Картофель нарезать кружками и вместе с фасолью залить теплым бульоном, добавив 1-2 стол, ложки уксуса.
- Тем временем лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Салатные листья перебрать, ополоснуть, обсушить и разорвать на кусочки. Тунца, слив сок, разделить вилкой на кусочки.
- Яйца очистить и разрезать пополам. Подготовленные ингредиенты, добавив оливки, соединить с картофелем и фасолью. Смешать оставшееся оливковое масло с винным уксусом и заправить салат. Посолить, поперчить салат с фасолью и тунцом по вкусу и разложить по тарелкам.


