Салат из красной фасоли консервированной- рецепт приготовления
Описание рецепта
Предлагаем рецепт приготовления салата из консервированной красной фасоли, готовится он 30-35 минут.
Для рецепта на 4 порции необходимо:
1 стебель лука-порея
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки подсолнечного масла
425 гр. консервированной красной фасоли
50 гр. грецких орехов
100 гр. оливок без косточек
3 ст. ложки масла оливкового
3 ст. ложки винного уксуса
соль
молотый черный перец
щепотка сахарного песка
Для приготовления салата из красной фасоли консервированной разогреть масло и жарить на нем лук-порей и чеснок 3-4 мин.
Красную фасоль откинуть на дуршлаг, ополоснуть проточной водой и дать ей стечь.
Орехи крупно нарубить и вместе с фасолью и оливками перемешать с луком-пореем.
Лук-порей почистить, нарезать кольцами и промыть. Чеснок очистить и мелко нарубить.
Для приготовления заправки для салата из красной консервированной фасоли масло перемешать с уксусом, посолить, поперчить и добавить сахар.
Заправить салат, пока он еще теплый, тщательно перемешать и оставить на 30 мин, чтобы он хорошо пропитался.
Отличный рецепт, попробуйте приготовить.