Салат из красной фасоли консервированной- рецепт приготовления

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты салатов

Описание рецепта

Предлагаем рецепт приготовления  салата из консервированной красной фасоли,  готовится он  30-35 минут.

salat-iz-krasnoy-svekliДля рецепта на 4 порции необходимо:
1 стебель лука-порея
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки подсолнечного масла
425 гр. консервированной красной фасоли
50 гр. грецких орехов
100 гр. оливок без косточек  
3 ст. ложки масла оливкового
3 ст. ложки винного уксуса
соль
молотый черный перец
щепотка сахарного песка



Для приготовления салата из красной фасоли консервированной разогреть масло и жарить на нем лук-порей и чеснок 3-4 мин.
Красную фасоль откинуть на дуршлаг, ополоснуть проточной водой и дать ей стечь.
Орехи крупно нарубить и вместе с фасолью и оливками перемешать с луком-пореем.
Лук-порей почистить, нарезать кольцами и промыть. Чеснок очистить и мелко нарубить.

Для приготовления заправки для салата из красной консервированной фасоли масло перемешать с уксусом, посолить, поперчить и добавить сахар.
Заправить салат, пока он еще теплый, тщательно перемешать и оставить на 30 мин, чтобы он хорошо пропитался.
Отличный рецепт, попробуйте приготовить. 

salat-cezar.jpg
salat-tarhun.jpg
sloyoniy-salat-so-svekloy.jpg