Салат из свежих овощей
Ингредиенты рецепта
- Молодой картофель - 2-3 шт.
- огурцы 2 шт.
- редис 1 пучок,
- помидоры 2 шт.,
- сладкий стручковый перец 1 — 2 шт.,
- вареная овощная фасоль
- зеленый лук, салат по 30 г.
- яйцо 1 шт.,
- сметана 3/4 стакана, соль.
-
Описание рецепта:
-
Вареный картофель, редис, помидоры нарезают кружочками, зеленый лук шинкуют, стручковый перец, вареную фасоль (лопатка), листья зеленого салата нарезают соломкой.
-
Часть яйца мелко шинкуют.
Подготовленные продукты смешивают и заправляют сметаной, солью. Украшают салат овощами, яйцом и посыпают мелко нарезанной зеленью.
-