Рецепт летнего салата
Ингредиенты рецепта
- 500 г картофеля
- З яйца
- 1 пучок редиса
- 2 свежих огурца
- 2 маринованных огурца
- 1 пучок укропа
- 150 мл натурального йогурта
- 100 г майонеза
- 1 ст. ложка уксуса, соль, перец
-
Описание рецепта:
-
Картофель вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде (ок. 20 мин). Воду слить, картофель остудить
-
Яйца сварить вкрутую (ок. 8 мин), очистить и разрезать на 8 частей. Подготовить редис и свежие огурцы. Редис, свежие и маринованные огурцы нарезать тонкими кружками. Укроп вымыть, обсушить, листочки мелко порубить.
-
Картофель очистить и нарезать кружками. Для заправки йогурт смешать с майонезом, уксусом, укропом и взбить. Посолить и поперчить.
-
Все ингредиенты салата смешать, салат заправить. По желанию украсить листочками базилика.
-