Французский салат с мясом птицы
Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты салатов
Ингредиенты рецепта
- 1 огурец
- 200 г. холодной жареной индейки
- 250 г. макаронных изделий в форме рожков
- соль
- молотый черный перец
- 150 г. майонеза
- 3-4 ст. ложки белого винного уксуса
- 1 ст. ложка абрикосового джема
- 1 красная луковица
- 1 баночка консервированной кукурузы (145 г.)
- несколько листьев салата
-
Описание рецепта:
-
Для приготовления французского салата с мясом птицы нужно вымыть огурец, очистить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Мясо нарезать так же.
-
Рожки сварить в подсоленной воде до готовности, затем обдать холодной водой.
-
Смешать майонез, уксус и джем, посолить и поперчить.
-
Лук очистить и тонко нарезать. Кукурузу откинуть на сито и промыть водой. Листья салата вымыть и промокнуть.
-
Все ингредиенты осторожно перемешать и дать 30 мин пропитаться.
Салат подавать на салатных листьях.