Французский салат с мясом птицы

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты салатов

Французский салат с мясом птицы

Ингредиенты рецепта

  • 1 огурец
  • 200 г. холодной жареной индейки
  • 250 г. макаронных изделий в форме рожков
  • соль
  • молотый черный перец
  • 150 г. майонеза
  • 3-4 ст. ложки белого винного уксуса
  • 1 ст. ложка абрикосового джема
  • 1 красная луковица
  • 1 баночка консервированной кукурузы (145 г.)
  • несколько листьев салата
  • Описание рецепта:
    1. Для приготовления французского салата с мясом птицы нужно вымыть огурец, очистить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Мясо нарезать так же.
    2. Рожки сварить в подсоленной воде до готовности, затем обдать холодной водой.
    3. Смешать майонез, уксус и джем, посолить и поперчить.
    4. Лук очистить и тонко нарезать. Кукурузу откинуть на сито и промыть водой. Листья салата вымыть и промокнуть.
    5. Все ингредиенты осторожно перемешать и дать 30 мин пропитаться. Салат подавать на салатных листьях.
salat-s-pechenoy-svekloy.jpg
salat-tarhun.jpg
salad2.jpg