Рецепт приготовления рубленого мяса с овощами

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Рецепт приготовления рубленого мяса с овощами позволит сэкономить немало сил и средств.

rublenoe-myaso-s-ovoshchamiНа 4 порции:
425 мл консервированной кукурузы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
1 стручок красного перца чили
1 пучок петрушки
40г маргарина
соль
молотый черный перец
1 кг рубленой говядины
4 ст. ложки панировочных сухарей
3 яйца
2 ст. ложки горчицы

Из банки с кукурузой слить жидкость. Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить.
Сладкий перец и чили вымыть и удалить сердцевину с семенами. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками,
чили мелко порубить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно порубить.
Маргарин растопить в большой сковороде, выложить лук, чеснок, сладкий перец и чили, обжаривать 5 мин.
Снять с плиты, приправить солью и перцем, дать остыть.
Нагреть духовку до 200°С. Смешать рубленое мясо с панировочными сухарями, яйцами и горчицей, посолить и поперчить.
Добавить овощи, кукурузу и петрушку. Выложить массу в смазанную жиром прямоугольную форму длиной 25 см и разровнять.
Запекать в духовке 45 мин. Перед подачей  рубленое мясо с овощами нарезать кусочками и, по желанию, украсить листьями салата.

galushki-sdobnie.jpg
prigotovlenie-svininy-v-duhovke.jpg
zrazy-myasnye-recept.jpg