Рецепт рулета из куриного фарша

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Предлагаем вашему вниманию очень вкусный и оригинальный рецепт рулета из куриного фарша. Время приготовления около часа.

Рецепт рулета из куриного фаршаВам понадобится:
3 яйца
1 яйцо для смазывания,
3 плавленых сырка,
200 г майонеза,
0,5 кг куриного фарша,
2 головки репчатого лука,
растительное масло, соль.

 


Для приготовления по рецепту рулета из куриного фарша плавленые сырки натереть на терке  (сырки можно заморозить немного перед готовкой, так лучше будет тереться на терке),  добавить майонез и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить готовую массу на противень и поставить в разогретую до 200° духовку. Выпекать около 15 минут. Основа для рулета готова.

Приготовление начинки: измельчить репчатый лук и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Добавить лук в куриный  фарш и тщательно перемешать, подсолив по вкусу.

Выложить начинку на остывший корж, свернуть его в рулет, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать около 25 минут при 190°.
Готовый рулет из куриного фарша остудить, красиво нарезать и подать на стол. Как видите рецепт рулета из куриного фарша готовится очень легко.

Приятного аппетита!

kotleti-iz-kartofelya-i-kabachkov.jpg
svekla-farshirovanaya-tvorogom.jpg
18261.jpg