Приготовление свинины в духовке

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Описание рецепта

Есть множество рецептов приготовления свинины в духовке. Мы предлагаем вам еще один рецепт приготовления с белокачанной капустой.

Приготовление свинины в духовкеВам понадобится:
700 гр. свинины
250 гр. свежей капусты
2 яйца
3 чайные ложки коньяка
4 ст. ложки панировочных сухарей
50 г жира
специи, соль, черный молотый перец.

 

Для рецепта приготовления свинины в духовке свежую белокочанную капусту подготовить как для голубцов: разделить качан на листья, бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты. Вынуть из воды и обдать холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем.  
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками, отбить, по вкусу посолить и поперчить. Сбрызнуть мясо коньяком и завернуть в капустный лист. Смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и запечь свинину в духовке при 220° в течение 20 минут.
Подавать изысканное блюдо на стол украсив зеленью.
Приятного аппетита! 

schupalca-osminoga.jpg
golubci-s-myasom-i-sirom.jpg
prigotovlenie-zapekanki-s-myasom.jpg