Морской окунь на гриле

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

морской окунь на гриле

Ингредиенты рецепта

  • 4 подготовленные тушки морского окуня (очищенные, с кожей и хвостом)
  • соль, перец
  • 4 ч. ложки сливочного масла с пряными травами
  • растительное масло для смазывания решетки
  • Описание рецепта:
    1. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотен­цем. Изнутри посолить, поперчить и смазать пряным сливочным маслом.
    2. Рыбу выложить на хорошо смазанную расти­тельным маслом решетку и обжаривать в тече­ние 10 мин над углями, периодически перевора­чивая. Выложить на блюдо и по желанию укра­сить дольками лимона.
pechen-pod-shuboi.jpg
vareniki-iz-dr.jpg
tushenie-gribi-s-goroshkom.jpg