Чили из говядины

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Чили из говядины

Ингредиенты рецепта

  • 4 баночки консервированной фасоли
  • 2 баночки томатов в собственном соку
  • 2 перчика чили (очистить от семян)
  • 2 луковицы (мелко нарезать), 4 зубчика чеснока (измельчить)
  • 2 зеленых перца (очистить, нарезать)
  • 2 кг говядины (нарезать кубиками)
  • 2 ст. ложки измельченного тмина
  • 1 ст. ложка сушеного орегано, соль и перец по вкусу
  • 200 г сыра (натереть), 200 г сметаны
  • 1 пучок петрушки, 2 лайма (нарезать
  • Описание рецепта:
    1. Для приготовления или из говядины нужно смешать говядину с тмином, орегано, солью, чесноком и черным перцем.
    2. В кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный перец, готовьте, помешивая, еще несколько минут. Выложите мясо, обжарьте 10 минут, добавьте томаты и фасоль (без жидкости).
    3. Влейте в кастрюлю 1 стакан воды, накройте крышкой и поставьте томиться на медленном огне на 2 часа (по необходимости добавляйте воду, чтобы мясо не было сухим).
    4. Чили из говядины подавайте с тертым сыром, сметаной и ломтиками лайма.
venskiy-shnicel-recept.jpg
shashlik-iz-grudki-indeyki.jpg
sous-dlya-zapekaniya-fish-blyd.jpg