Чили из говядины

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд

Чили из говядины

Ингредиенты рецепта

  • 4 баночки консервированной фасоли
  • 2 баночки томатов в собственном соку
  • 2 перчика чили (очистить от семян)
  • 2 луковицы (мелко нарезать), 4 зубчика чеснока (измельчить)
  • 2 зеленых перца (очистить, нарезать)
  • 2 кг говядины (нарезать кубиками)
  • 2 ст. ложки измельченного тмина
  • 1 ст. ложка сушеного орегано, соль и перец по вкусу
  • 200 г сыра (натереть), 200 г сметаны
  • 1 пучок петрушки, 2 лайма (нарезать
    • Описание рецепта:
      1. Для приготовления или из говядины нужно смешать говядину с тмином, орегано, солью, чесноком и черным перцем.
      2. В кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный перец, готовьте, помешивая, еще несколько минут. Выложите мясо, обжарьте 10 минут, добавьте томаты и фасоль (без жидкости).
      3. Влейте в кастрюлю 1 стакан воды, накройте крышкой и поставьте томиться на медленном огне на 2 часа (по необходимости добавляйте воду, чтобы мясо не было сухим).
      4. Чили из говядины подавайте с тертым сыром, сметаной и ломтиками лайма.
    ovoshnaya-zapekanka-s-rublenim-myasom.jpg
    fish.jpg
    vareniki-iz-dr.jpg