Чили из говядины
Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты вторых блюд
Ингредиенты рецепта
- 4 баночки консервированной фасоли
- 2 баночки томатов в собственном соку
- 2 перчика чили (очистить от семян)
- 2 луковицы (мелко нарезать), 4 зубчика чеснока (измельчить)
- 2 зеленых перца (очистить, нарезать)
- 2 кг говядины (нарезать кубиками)
- 2 ст. ложки измельченного тмина
- 1 ст. ложка сушеного орегано, соль и перец по вкусу
- 200 г сыра (натереть), 200 г сметаны
- 1 пучок петрушки, 2 лайма (нарезать
-
Описание рецепта:
-
Для приготовления или из говядины нужно смешать говядину с тмином, орегано, солью, чесноком и черным перцем.
-
В кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный перец, готовьте, помешивая, еще несколько минут. Выложите мясо, обжарьте 10 минут, добавьте томаты и фасоль (без жидкости).
-
Влейте в кастрюлю 1 стакан воды, накройте крышкой и поставьте томиться на медленном огне на 2 часа (по необходимости добавляйте воду, чтобы мясо не было сухим).
-
Чили из говядины подавайте с тертым сыром, сметаной и ломтиками лайма.