Пудинг из риса с абрикосами

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты десертов

Пудинг из риса с абрикосами

Ингредиенты рецепта

  • Молоко 2 2/3 стакана
  • рис
  • сахарный песок по 2/3 стакана
  • наливка или настойка из черешни или вишни 1/2 стакана
  • абрикосовый соус 1/3 стакана
  • абрикосы 5—6 шт.
  • яйца 3 шт.
  • Описание рецепта:
    1. Готовят пудинг, как указано в рецептуре Пудинг по-крестьянски. На гарнир к пудингу подают сваренные с сахаром и сбрызнутые наливкой из черешен нарезанные половинками абрикосы.
    2. Подают пудинг горячим, полив его соусом из абрикосов. По желанию можно подать пудинг и холодным, охладив его, не вынимая из формы.
25.jpg
32.jpg
33.jpg