Закусочный рулет с грибами
Описание рецепта
Готовое слоенное дрожжевое тесто - это как раз то, что вам нужно для этого рецепта. На приготовление этого блюда необходимо 35-45 минут.
Вам понадобится:
250 гр.слоеного дрожжевого теста
250 гр. мясного фарша
150 гр. шампиньонов
1 луковица
1/2 болгарского перца
1 яйцо
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Для приготовления закусочного рулета с грибами лук и грибы нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить фарш и жарить на слабом огне 7-10 минут, по вкусу посолить и поперчить.
Болгарский перец нарезать полосками. Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре,раскатать в тонкий пласт. Выложить сверху грибную начинку и полоски болгарского перца, свернуть в рулет.
Рулет выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С духовке 25-30 минут. При подаче закусочный рулет с грибами нарезать кусочками, украсить зеленью.
Приятного аппетита!