Рецепт "косички" с начинкой
Описание рецепта
Кто же откажется от сдобной булочки, да еще с начинкой. Предлагаем вам рецепт "косички" с начинкой, да не с одной, а с тремя сразу. Попробуйте, вам понравится.
Вам понадобится:
тесто дрожжевое безопарное.
вареный картофель,
вареные яйца,
печень куриная вареная.
Количество начинки - произвольное.
Для рецепта "косички" с начинкой я делаю дрожжевое безопарное тесто. Дрожжевое тесто раскатать и разделить на три полоски шириной 6 см и высотой 0,5 см. Длину можно сделать разную.
На первую раскатанную полоску теста выложить вареный картофель, на вторую - яйцо, на третью - вареную куриную печень. Края у всех трех полосок защипнуть вверх.
Аккуратно сплести из трех «прядей» с начинками косичку, переложить ее на противень, смазать яйцом. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 200° духовке.
По желанию куриную печень можно обжарить на медленном огне с нарезанным репчатым луком. Так же в отварной картофель можно добавить жареный лук, а в рубленые яйца - нарезанный зеленый лук.
В итоге у нас получилась замечательная «косичка» с тремя начинками.
Приятного аппетита!