Рецепт "косички" с начинкой

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты выпечки

Описание рецепта

Кто же откажется от сдобной булочки, да еще с начинкой. Предлагаем вам рецепт "косички" с начинкой, да не с одной,  а с тремя сразу. Попробуйте, вам понравится.

Рецепт "косички" с начинкойВам понадобится:
тесто дрожжевое безопарное.

Для начинки:
вареный кар­тофель,
вареные яйца,
печень куриная вареная.
Количество начинки - произволь­ное.




Для рецепта "косички" с начинкой я делаю дрожжевое безопарное тесто. Дрожжевое тесто раскатать и раз­делить на три полоски шириной 6 см и высотой 0,5 см. Длину можно сде­лать разную.

На первую раскатанную полоску теста выложить вареный картофель, на вторую - яйцо, на третью - ва­реную куриную печень. Края у всех трех полосок защипнуть вверх.

Аккуратно сплести из трех «пря­дей» с начинками косичку, пере­ложить ее на противень, смазать яйцом. Выпекать 15-20 минут в разо­гретой до 200° духовке.

По желанию куриную печень мож­но обжарить на медленном огне с на­резанным репчатым луком. Так же в отварной картофель можно доба­вить жареный лук, а в рубленые яйца - нарезанный зеленый лук.

В итоге у нас получилась замечательная «косичка» с тремя начинками.
Приятного аппетита!

ponchiki-iz-tykvi.jpg
tminnye-palochki-s-dipom.jpg
echen-k-kofe.jpg