Блины, фаршированные печеночным паштетом

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты выпечки

Блины, фаршированные печеночным паштетом

Ингредиенты рецепта

  • 0,5 стакана муки
  • щепотка соли
  • 1 чайн. ложка кайенского перца
  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • пучок листьев зеленого салата
  • 2 чайн. ложки растительного масла
  • 125 г печеночного паштета
  • 2 оранжевых болгарских перца
  • растительное масло для жаренья
  • Описание рецепта:
    1. Муку, молоко, яйца, соль, растительное масло, кайен­ский перец соединить и все тщательно размешать венич­ком, чтобы не было комочков. Тесто поставить на 30 мин в теплое место.

    2. Листья зеленого салата вымыть, обсушить и нарезать полосками. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать

    3. На разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон поджарить 4 тонких блинчика, остудить

    4. Блинчики промазать паштетом, на середину выложить салат, затем кубики сладкого перца. Блинчики свернуть, выложить на блюдо, украсить по желанию

Похожие рецепты

tminnye-palochki-s-dipom.jpg
tort-smorodina.jpg
pechen-rassipch.jpg