Бисквитное печенье рецепт приготовления

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты выпечки

Бисквитное печенье рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта

  • 285 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 140 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 г разрыхлителя для теста
  • 5 г соли
  • Описание рецепта:
    1. Половину масла растопить. Оставшуюся половину масла порубить с сахаром, добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Вбить яйцо, посолить и слегка взбить до получения однородной нежидкой массы.
    2. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, вымесить тесто и оставить его на 30-45 мин.
    3. Тесто раскатать до толщины 3-4 мм. Формочкой выдавить маленькие печенья.
    4. Выпекать печенье 7 мин на выстланном пергаментом противне при температуре 250°С.
tort-klubnika.jpg
pirog-cernika.jpg
yablochniy-pirog-s-beze.jpg