Бисквитное печенье рецепт приготовления
Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты выпечки
Ингредиенты рецепта
- 285 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 140 гр. сахара
- 1 яйцо
- 1 г разрыхлителя для теста
- 5 г соли
-
Описание рецепта:
-
Половину масла растопить. Оставшуюся половину масла порубить с сахаром, добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Вбить яйцо, посолить и слегка взбить до получения однородной нежидкой массы.
-
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, вымесить тесто и оставить его на 30-45 мин.
-
Тесто раскатать до толщины 3-4 мм. Формочкой выдавить маленькие печенья.
-
Выпекать
печенье 7 мин на выстланном пергаментом противне при температуре 250°С.