Закусочные рулеты
Описание рецепта
Предлагаем еще один рецепт закусочных рулетов, готовится это блюдо быстро, также быстро и съедается гостями.
Вам понадобится:
250 гр.замороженного слоеного теста
1 ст.ложка кетчупа
1 ст.ложка майонеза
Для начинки:
100 гр.моркови по-корейски
50 гр.маринованных корнишонов
100 гр.копченой колбасы
2-3 шампиньона
100 гр.твердого сыра.
Для приготовления закусочных рулетов подготовьте все ингридиенты. Сыр натереть на мелкой терке, ветчину и корнишоны - соломкой, грибы - ломтиками.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт, смазать смесью кетчупа и майонеза. Выложить сверху корейскую морковь, на нее - тертый сыр, затем ветчину, корнишоны и ломтики шампиньонов.
Свернуть в рулет, верх смазать слегка взбитым яйцом. Выложить рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в нагретой до 220°С духовке до готовности.
Готовый закусочный рулет при подаче нарезать кусочками и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку: Вместо моркови по-корейски можно использовать свежую, предварительно натертую на крупной терке и обжаренную с измельченным луком.