Рецепт яиц в соусе из йогурта

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты холодных закусок и бутербродов

Описание рецепта

В йогурте содержится очень много витаминов и живых биокультур, он очень полезен для улучшения пищеварения. Предлагаем рецепт яиц в соусе из йогурта.

yayca-v-souse-iz-yogurtaВам понадобится:

6 крутых яиц,
1-3 зубчика чеснока,
300 г натурального йогурта,
30 г сливочного масла,
2 ч. ложки паприки,
петрушка, соль и перец
по вкусу.



В йогурт добавьте измельченные чеснок и петрушку, перец, смешайте в однородную массу.
Масло перемешайте с паприкой и солью. Очищенные яйца разрежьте пополам.
В тарелку с йогуртовым соусом уложите половинки яиц и украсьте каждую половинку маслом. Приятного аппетита!

buterbrodniy-tort-s-seldu.jpg
domashniy-sir-iz-tvoroga.jpg
ruletiki-kurica-v-apelsinah3.jpg